Заказать обратный звонок
Только качественные и натуральные продукты
+7 964 940-57-27
По всем вопросам ежедневно
с 09:00 до 18:00
xlsx Оптовый
прайс-лист
Запросить файл excel
0
В корзине нет товаров

Пастеризация

 Пастеризация - это метод консервации продуктов путем нагревания от 75-100 °С                                                                                                

Цель пастеризации — уничтожение болезнетворных микроорганизмов и подавление жизнедеятельности микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов.
При пастеризации продукт нагревают до определенной высокой температуры и выдерживают при этой температуре некоторое время. При такой обработке инактивируются ферменты, погибают вегетативные формы микроорганизмов, но споры остаются в жизнеспособном состоянии и при возникновении благоприятных условий начинают развиваться. Поэтому пастеризованные продукты хранят при пониженных температурах в течение ограниченного периода времени. В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. 

+7 964 940-57-27
По всем вопросам ежедневно
с 09:00 до 18:00
xlsx Оптовый прайс-лист
Запросить файл excel
Заказ обратного звонка





Заказать звонок
Заказ оптового прайс-листа







Заказать прайс
Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на e-mail.

Восстановить
Авторизация





Войти

Забыли пароль?