Заказать обратный звонок
Только качественные и натуральные продукты
+7 964 940-57-27
По всем вопросам ежедневно
с 09:00 до 18:00
xlsx Оптовый
прайс-лист
Запросить файл excel
0
В корзине нет товаров

Стерилизация

Одним из основных технологических этапов является стерилизация.

Стерилизация консервов — это термическая обработка продукта, обеспечивающая гибель микрофлоры для предотвращения микробиологической порчи при температурах умеренного климата (15-30°C), а в случае необходимости и при более высоких температурах, и гарантирующая по микробиологическим показателям безопасность употребления консервов в пищу. Стерилизуют консервы при температурах выше 100 °C, чаще всего при температуре 120 °C.

Именно стерилизация определяет сохранение пищевой ценности, органолептических свойств, безвредность для потребителя и создает необходимые предпосылки для длительного сохранения доброкачественности консервированных продуктов.

 

+7 964 940-57-27
По всем вопросам ежедневно
с 09:00 до 18:00
xlsx Оптовый прайс-лист
Запросить файл excel
Заказ обратного звонка





Заказать звонок
Заказ оптового прайс-листа







Заказать прайс
Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на e-mail.

Восстановить
Авторизация





Войти

Забыли пароль?